Интервью с Сэнтери


Я жму кнопку начать стрим и общаюсь с собой как шизофреник

Первый вопрос, как зовут, сколько лет, чем занимаешься?

Всем привет, меня зовут Сергей, кстати, надеюсь нормально, что я пришел сюда в трусах? Собственно лет мне 23 года, Занимаюсь я… скажем так… я администратор пёсего салона красоты, я никому этого не говорил, до этого момента, конечно, я хотел оставить это в тайне, ну да ладно. Однако у меня есть еще две болезни, а именно в свободное от дел время, я жму кнопку начать стрим и общаюсь с собой как шизофреник, ну и естественно вторая моя болезнь, это токсичность, которая проявляется на стримах постоянно и после этого меня ненавидит куча людей. Но собственно если хотите услышать, что ни будь про себя, я милости прошу на стрим. И да, к сожалению это не лечится.

Как ты вообще начал играть в ВОВ?

На самом деле, это случилось, как и у многих, всё началось с ВК3. Было это, когда я пришел поиграть в ВК3 и КС в компьютерный клуб? Со мной рядом сидел паренёк один, который бегал в Мулгоре табуреном и я у него однажды спросил: «братик, что нужно что бы пощупать эту игру?», ну собственно он мне и рассказал это. Однако впервые я попробовал эту игру в WOTLK, и да, это естественно, это был табурет сова. Хотя на самом деле, после этого я ненавижу сов, но это немного другая уже история.


После пиратки я уже вернулся на офф на панды в Осаду Оргримара и стал играть варлоком.

А начал играть с пиратки или оффа?

Я начал играть на европейском сервере, я не помню, как он называется Мулгор или что то подобное, но его сейчас нет в любом случае. Начинал я с оффа, проиграл там месяца два, после этого я немножко забросил. Потом было время, когда я играл Dark Orbit, после этого я вернулся в ВОВ на пиратку, играя там три года на паладосе. И после пиратки я уже вернулся на офф на панды в Осаду Оргримара и стал играть варлоком.

Что считаешь своим главным достижением в игре?

Я бы не стал выделять какие то достижения, по сути их то и не было. Выделять какого то убитого босса? Ну хз…Его и так многие убивали, если мы не говорим о каком ни будь ТОП-50 мира. Наверное это бессмысленно.

Оцени себя как игрока в статике от 1 до 10?

3. Камни, шкаф и портал.

То есть считаешь, что варлоки больше ни для чего не нужны?

К сожалению…в большинстве случаев, как обычно делается всё? Должен быть один варлок в рейде, который занимается этим делом. На самом деле, я ненавижу варлока, только из за этого, из за его утилити, я не раз это говорил на своих стримах. Всё мне нравится в варлоке, но не нравится это злополучное утилити. Я ленивый, да это правда.

Назови свою сильную и слабую сторону, как игрока?

Я бы конечно хотел ответить что сильная моя сторона это правая, я же не левша… Но этот ответ не пройдет… Я даже не знаю… Да нет у меня сильных сторон. Я можно сказать разносторонний человек.


Честно говоря, я слакер и желательно конечно выбрал бы постоять в сторонке.

А если допустим есть энкаунтер где нужно делать спецзадачу парой человек и от этого зависит убийство босса. Ты хотел бы выполнять эту задачу или постоять в сторонке «не трогайте меня я подамажу»?

Честно говоря, я слакер и желательно конечно выбрал бы постоять в сторонке. Но если есть такая ситуация… например на Роскоши, к сожалению меня заклеймили как носителя желтого камня, хотя варлоки не являются лучшими представителями ношения. Но ничего я с этим поделать не могу, поэтому приходится. То есть если мне поставят такую задачу, да я могу. Но желания как такового у меня нет.

В критических ситуация теряешься если что то пошло не так?

Кстати это можно вернутся к вопросу о успешном рейдере, я думаю это как раз отличает успешного рейдера от обычного. Сложно ответить. У меня естественно бывает. Все мы не идеальны.

А мог бы назвать тройку лучших игроков в статике по твоему мнению? Может это даже ты?

Нет, себя я лучшим не считаю. Точно это Важайна, точно это Кесса ну и наверное Ниган.

Какое твое отношение к аддонам. Считаешь ли ты, что любую проблему можно пофиксить подходящей ВАшкой или подобным?

Скажем так, я не пользуюсь викаурой. Я не знаю, почему то для многих это как будто панацея. Наверное, всё-таки можно, но и без аддонов можно отлично играть. У меня, допустим, есть Z-Perl, TellMeWhen который мне иногда сообщает если я что то делаю. Ну и естественно ERT, ну и естесвенно BigWigs. Дохуя аддонов в итоге получилось, но викаурой я не пользуюсь.

Как давно стримишь и как это совмещаешь с игрой?

Стримлю я чуть больше года, в феврале собственно было год. Совмещаю рейды, самым, как ни есть прямым образом. Я в основном то и стримлю ВОВ. Ну а в выходные естественно идет отдых от ВОВ, я пытаюсь поиграть, во что-то другое, совсем отличное от рейдов, что бы в понедельник с новыми силами заходить в рейды.

А на что готов ради доната?

Во первых я не заставляю людей донатить, во вторых я не буду делать такое прям сверх несуразное за донат, ну если это не будет прям миллион долларов. Однако я не разденусь голым, в любом случае. Я не такой жадный до денег. Я выбирал стриминг не потому что мне нужны деньги или что то подобное, а это больше для себя. Если бы мне нужны были бы деньги… за год стриминга у меня 111 фоловеров, что то такое. Человек который бы делал это за деньги наверное кинул бы это дело и не парился.

Что больше всего тебе нравится в гильдии, а что не нравится?

Наверное основной плюс, это то что куча людей ходит те же самые инсты, постоянно есть какая то онлайн активность. Минусы…Скажем так, я просто не очень активный участник гильдии, я просто тихоня, сижу играю сам с собой если играю. Я кроме как в рейдах, по сути никак не сижу, прохожу инст в неделю для сундука. Поэтому я не могу сказать о гильдии, прям со всей широты.

И последний вопрос, сколько калорий в камне здоровья?

Смотрите, каждый камень — это частичка души варлока, для начала нам нужно узнать вес варлока, потом разделить этот вес, на кол-во людей в рейде и в итоге эту информацию можно засунуть себе в жопу, ибо хер его знает сколько там каллорий — это же блядский камень.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s