Интервью с Демидко

Как зовут, сколько лет, работаешь, учишься?

Привет, меня зовут Демид, 27 лет из Новосибирска, работаю в центре полетов спутниковой связи.

Вопрос сразу в лоб. Оцени от одного до десяти свою полезность в рейде

Наверное семь, потому что я не могу мультикласить. Я даже в конце Ульдира пытался сесть на шамана, однако я твердо для себя понимаю, что мне нужно слишком много времени, что бы задрочить этого персонажа настолько хорошо, насколько я буду доволен им.

А если речь идет о разных спеках, осваиваешь нормально?

Разные спеки в последнее время на удивление да. Раньше например я не мог освоить сову, от слова совсем. А сейчас я побегал в ней и вроде бы неплохо . Да даже танчил вчера.

Назови свою самую сильную и самую слабую сторону

Сильная, это большое внимание к своему персонажу и уделение внимания к игре. А слабая, слишком эмоционально отношусь к рейду и каждому человеку в отдельности, я пытаюсь это контролировать, однако мне кажется, что когда нибудь я могу сказать людям лишнее.

А вот в плане эмоций, ты как? Кричишь на кого-то или в себе держишь? Может бесишься перед компьютером  выключив микрофон?

Я даже не бешусь за компьютером, то есть я не кричу, всё таки дома не только я.  Ну я просто на самом деле держу всё таки всё в себе и вот знаешь в последнее время смотришь на некоторых людей и ты понимаешь что всё равно ты будешь с ними играть и не стоит портить отношения.

Я как человек с вами не рейдящий, знаю, что вы сейчас уперлись в Растахана. А в чем конкретно там проблема. В каких-то конкретных людях или возможно вопрос общей тактики?

На самом деле мы уперлись в Конклав. Причем даже не уперлись, а как бы для нас проблема убить еще раз вроде бы освоенного босса. Причем непонятно почему так.

То есть ты считаешь, что какой-то явной проблемы, которую можно вот так сразу выделить нету?

Ну, знаешь, я даже наговаривать на людей не буду. Периодически да, конечно, отдельные  люди которые время от времени делают ерунду. Да даже в героике периодически народ по-моему совсем не одупляет, как нужно себя вести. Но вот именно на киле босса, я даже не знаю, периодически каждый косячит. Может у них невнимательность, может они отвлекаются, может они устают,  но я не считаю, что это может быть оправданием, что бы, не убивать босса.

А вот в плане ошибок, чья это задача по твоему мнению, твоя указать кому-то, самого игрока который косячит или же допустим РЛа, Валэнтая выявлять где кто не доигрывает и указывать ему на это?

Любой должен сам исправлять это, любой должен анализировать свои действия, где то ты сам накосячил. Я например знаю, где я накосячил, где я плохо сдал транквил, почему мы и умерли, или например где я неправильно встали и жаба на меня бросилась и всё это мой косяк я должен сам его исправлять, никто меня не может поправить в этом плане в итоге то вайпнулись из-за меня. Но по поводу рейда… Да РЛ должен периодически указвать на косяки каждого игрока…Но…Проблема ведь понимаешь в чём?  У нас проблема в том что мы играем на Дракономоре. Вот как делают в обычных гильдиях? Ты плохо дамажишь или ты сильно тупишь, тебя кикают к херам и ты здесь больше не играешь. А мы не можем себе такое позволить. Блин и всё. И сидим.

Устаешь ли ты вообще от игры и что тогда делаешь?

От рейдов я не устаю, а вот игры да. В рейде я могу сидеть долго, я раньше играл в двухдневной гильдии и мы там сидели по двенадцать часов, это вообще ерунда. А вот когда тебе нужно пройти еще миллион ключей, миллион иснтов, когда тебя изматывают, прям заставляют работать, тогда да, я устаю. Тогда можно, я не знаю, погулять с собакой, провести время с семьей, поиграть в другую игру.


Как ты относишься к заменам? Вот например бы тебя поставили на замену на месяц например?

Тут вообще без разницы. Самое главное, ты в итоге всё равно убьешь босса – это самое главное. Тебе нужно понять, что ты в статике, тебя взяли не просто так, как например детальку которую при сборке поставили на замену. Ты в итоге убьеш босса, но сам факт что все в итоге залутаются, а потом тебя в итоге пропаровозят, тебе же плюс. В чем проблема то?

Просто некоторые это воспринимают «я косячу, поэтому я на замене», а у некоторых как мотивация для  совершенствования, что бы пробиться с замены в основу. У тебя больше как?

Меня просто раньше на замену сажали, потому что не нужен был рестор друид. А поп поводу, если тебя поставили на замену, потому что ты косячишь, ну да, значит просто исправь косяки, что бы доходило до того, что тебя пришлось сменить, не потому что тебя захотели, а потому что тебя пришлось. Ну это же легко исправляется. Хорошо, у тебя сегодня не пошло. Бывает такое, ну вот не идет, ты тупишь. Дальше на следующий рейд когда тебя взяли, просто исправь это. Это не такая сложная игра как кажется.

Важны для тебя например лут или сам факт убийства босса?

Сам факт убийства босса… Для меня наверное важен сам вопрос конкуренции с другими гильдиями которые меня очень сильно раздражают. Я не люблю определенные гильдии и хочу их обогнать по прогрессу.
А можешь назвать?

Да конечно, это просто те гильдии где я раньше играл и в которых РЛы меня просто довели до белого каления, это Жнецы Душ и Natural Selection.

Что тебе больше всего нравится в гильдии и не нравится?

Мне нравится атмосфера. Тут народ… тут нет прям токсичности, достаточно благоприятная атмосфера. Я действительно отдыхаю, после моей предыдущей гильдии, здесь. С другой стороны здесь всё проще. Меня больше всего расстраивает как раз, что… не идёт пока что.

Что еще раз расстраивает?

Ну то, что как то мы очень долго буксуем. Но это может вопрос больше не самой гильдии, а каким то конкретным людям.

И последний вопрос, какая высота Тельдрассила?
Высота Тельдрассила? Здесь должна быть шутка про член, но я не могу придумать)

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s